跳到主要內容區塊
 
 

經濟部智慧財產局「107年度國家發明創作獎」開始徵件!!(校內收件時間:自4月10日起至6月23日止)

 

經濟部智慧財產局「107年度國家發明創作獎」開始徵件!!

校內收件時間410日起至623日止受理收件,請將參選報名表(如附件)、參選發明、新型或設計專利說明書、申請專利範圍、圖式、

專利證書一式四份及參選者之身份證明文件影本一份繳交至產學合作組。

產業科技發展協進會預於5月17日(四)下午2:00針對「107年度國家發明創作獎」辦理說明會,敬邀有興趣同仁參與。

報名相關資訊網站:

https://www.tipo.gov.tw/lp.asp?ctNode=6939&CtUnit=3360&BaseDSD=7&mp=1

 

「107年度國家發明創作獎」報名作品規定:

*發明獎-辦理評選年度之前6年度內取得我國之發明專利(即取得我國101年1月1日起至106年12月31日止公告之發明專利而有專利證書,且於

報名截止日前仍為有效之專利)其發明人,得就該發明報名參選發明獎。

*創作獎-辦理評選年度之前6年度內取得我國之新型或設計專利(即取得我國101年1月1日起至106年12月31日止公告之新型或設計專利而有專

利證書,且於報名截止日前仍為有效之專利)其新型創作人或設計人,得就該發明報名參選發明獎。

 

 

 

瀏覽數:

登入

登入成功